Start Förderverein

Förderverein der Heinrich-Meyers-Realschule Hamminkeln

(in eigener Sache: die  nächste Vorstandssitzung findet am Mittwoch, 14.November .2016 um 19:10 Uhr in der Cafeteria statt)

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der im Juni 2005 gegründet wurde und es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Arbeit an der Heinrich-Meyers-Realschule zu unterstützen.

Die Mittel des Vereins setzen wir nur dort ein, wo öffentliche Mittel nicht oder nicht ausreichend zur Verfügung stehen. Somit wird eine gute Basis geschaffen, die Lernqualität und Ausstattung der Realschule für unsere Schülerinnen und Schüler zu verbessern.

Zweck des Vereins

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke:

• Beschaffung von Lehr- und Arbeitsmitteln zur Überlassung in den Verantwortungsbereich der Schule und des Schulträgers,
  • Förderung der Schülerinnen und Schüler,
  • Förderung der Berufswahlreife,
  • Förderung der Schulpflegschaftsarbeit,
  • Unterstützung der Tätigkeit der Schülervertretung
  • Pflege der Verbindung zwischen Eltern, Schülern, ehemaligen Schülern, Lehrern und Förderern

Der Vorstand setzt sich zur Zeit zusammen aus:

1. Vorsitzender: Jürgen Rautenberg

2. Vorsitzende: Claudia tom Have-Roes

Kassiererin: Katja Diel

Beisitzerin: Heide Drafz

Beisitzerin: Ulrike Schnelting

Beisitzerin: Petra Bauhaus

Bei Anfragen kontaktieren Sie uns bitte über: foerderverein(at)realschule-hamminkeln.de

Unterstützen Sie unsere Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft.

Einen Antrag auf Mitgliedschaft finden Sie hier.

Unsere Satzung können Sie hier nachlesen.

Für Spenden bis 200 € finden Sie hier unsere aktuelle Zuwendungsbescheiningung, die Sie zusammen mit dem Kontoauszug/ Einzahlungsbeleges der Bank beim Finanzamt als Spendenbescheinigung einreichen können.

Anmeldung Lehrer

Copyright © 2018 Heinrich-Meyers Realschule Hamminkeln. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.